Busca avançada
Ano de início
Entree

Valor nutritivo da cana de açúcar nas formas natural ou ensilada, adicionadas ou não de uréia

Processo: 98/13131-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1999
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Carlos de Sousa Lucci
Beneficiário:Carlos de Sousa Lucci
Instituição Sede: Faculdade de Medicina e Veterinária. Universidade de Santo Amaro (UNISA). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Ovinos  Silagem  Cana-de-açúcar  Digestibilidade  Degradabilidade ruminal 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cana De Acucar | Degradabilidade Ruminal | Digestibilidade Aparente | Sacos De Nylon In Situ | Silagem De Cana De Acucar

Resumo

O experimento proposto visa estudar o valor nutricional da cana-de-açúcar in natura e ensilada, ambas as situações sem ou com adição de ureia. Serão executados 4 estágios de avaliação: 1) avaliação química da cana-de-açúcar; 2) prova de digestibilidade aparente com ovinos; 3) prova de degrabilidade ruminal da matéria seca e fibra bruta da cana-de-açúcar, com ovinos dotados de cânulas ruminais; 4) prova de desempenho com bezerros desaleitados. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)