Busca avançada
Ano de início
Entree

Habitos alimentares e fatores de risco para polipos adenomatosos: um estudo de casos e controles de natureza hospitalar.

Resumo

Os pólipos adenomatosos são lesões reconhecidamente associadas ao desenvolvimento de carcinomas intestinais. Entretanto, os fatores de risco para adenomas intestinais não são necessariamente os mesmos do câncer de cólon e reto. Acredita-se que resultados discordantes estejam relacionados, entre outros fatores, à inclusão de controles não selecionados quanto à presença de adenomas e à metodologia empregada na análise nutricional. O objetivo do presente projeto será investigar a associação entre fatores alimentares e pólipos adenomatosos em população de imigrantes japoneses e de indivíduos não-japoneses, utilizando-se um estudo de casos e controles de natureza hospitalar. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)