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Tecnologia de pós-colheita de caqui (Diospirus kaki)

Processo: 99/03786-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Eliane Aparecida Benato Rodrigues da Silva
Beneficiário:Eliane Aparecida Benato Rodrigues da Silva
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Fisiologia pós-colheita  Armazenagem em atmosfera controlada  Fitopatologia  Caqui 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Atmosfera Modificada | Destanizacao | Doencas | Fisiologia | Modelamento Matematico | Pos-Colheita

Resumo

Este projeto visa estudar diferentes processos de destanização de caqui cv. Rama Forte; identificar as principais doenças de pós-colheita e avaliar a eficiência de controle de vários fungicidas e produtos biológicos/alternativos; estudar diferentes combinações de filmes poliolefinicos com e sem atmosfera modificada ativa para prolongar a vida de pós-colheita de caqui taninoso e não taninoso. Em todos os experimentos serão realizadas avaliações físicas, físico-químicas, químicas e fitopatológicas do produto, além de estudos de transferência de calor e modelamentos matemáticos. (AU)

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