Busca avançada
Ano de início
Entree

Disponibilidade aparente de aminoacidos do fuba de milho, farelo de trigo, farelo de soja e farinha de peixe para a tilapia do nilo (oreochromis niloticus).

Processo: 99/03797-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca - Aquicultura
Pesquisador responsável:Luiz Edivaldo Pezzato
Beneficiário:Luiz Edivaldo Pezzato
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Aminoácidos  Disponibilidade  Tilápia-do-Nilo 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aminoacidos | Dieta Purificada | Disponibilidade | Ingredientes | Tilapia Do Nilo

Resumo

O presente trabalho têm por objetivo determinar a disponibilidade dos aminoácidos essenciais do fubá de milho, farelo de trigo, farelo de soja e da farinha de peixe, para a tilápia do Nilo (100 juvenis com média de 120g). As fezes serão obtidas com o emprego de gaiolas de alimentação e de coleta de fezes (230 L). Para determinação da disponibilidade, será elaborada uma dieta granulada -referência (caunesp-FMVZ), conforme técnica internacional para formulação e confecção de dietas purificadas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)