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Qualidade microbiologica da agua de pequenas propriedades rurais abastecidas por pocos rasos e nascentes.

Processo: 99/06425-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2000
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Medicina Veterinária Preventiva
Pesquisador responsável:Maria Adriana Machado Lobo e Silva
Beneficiário:Maria Adriana Machado Lobo e Silva
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária Octávio Bastos. Fundação de Ensino Octávio Bastos (FEOB). São João da Boa Vista , SP, Brasil
Assunto(s):Tratamento de água  Qualidade microbiológica  Água 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agua | Cloradores Por Difusao | Propriedades Rurais | Qualidade Microbiologica | Tratamento De Agua

Resumo

Depois do ar atmosférico, a água constituí, sem dúvida, o elemento de maior necessidade a manutenção da vida. Regiões onde há deficiência de água, geralmente são pobres, pouco industrializadas, de agricultura pouco produtiva, do que resulta difícil e lento o progresso e o desenvolvimento das cidades (BARRETO, 1984).Nas zonas rurais o abastecimento de água é feito principalmente através da utilização de poços rasos que constituem importantes fontes de suprimento para consumo humano e animal. Apesar de serem consideradas muito puras, estas águas podem se contaminar. Mesmo seguindo todas as normas de construção e para melhor garantir a qualidade da água consumida se faz necessário um tratamento desta água. (AU)

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