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Avaliação química e microbiológica de diferentes tipos de cama-de-frangos, preparados com gesso, ensiladas ou amontoadas

Processo: 96/05896-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Programa Cooperação CNPq-FAPESP
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1997
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 1999
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Acordo de Cooperação: CNPq - Programa Cooperação CNPq-FAPESP
Pesquisador responsável:Mauro Dal Secco de Oliveira
Beneficiário:Mauro Dal Secco de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Digestibilidade  Silagem  Cama de galinheiro 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aditivo | Cama-De-Frangos | Digestibilidade | Silagem

Resumo

Serão realizados dois experimentos afim de estudar a composição química e microbiológica de diferentes tipos de cama-de-frangos, com ou sem gesso agrícola (níveis de 0, 10, 20, 30 e 40%). As camas-de-frangos serão ensiladas ou amontoadas, e através de ambas as técnicas, serão determinadas os diferentes nutrientes, assim como a digestibilidade "in vitro". Através dos resultados poder-se-á estabelecer o melhor nível de gesso e a melhor técnica para preservação da mesma. (AU)

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