Busca avançada
Ano de início
Entree

Ampliação e modernização dos recursos informacionais viabilizando a implantação da rede local, a maximização dos recursos existentes, acessos amplos e simultâneos a distância e o intercâmbio de cópias através de meios eletrônicos

Resumo

O presente projeto pretende modernizar a biblioteca da Faculdade de Engenharia de Alimentos através de: acesso simultâneo ás bases de dados bibliográficos; conexão de redes locais e internacionais de comunicação; disposição de informações especializadas através de meios eletrônicos; maximização do acesso ás bases de dados em CD-ROM, tornando-as disponíveis de redes locais e da rede acadêmica do Estado de São Paulo; atendimento à comunidade interna e externa em obtenção e transferência de cópias “online”; geração de novos produtos e prestação de novos serviços aos usuários. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)