Busca avançada
Ano de início
Entree

Topicos de proteinas de alimentos.

Processo: 00/07923-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Publicações científicas - Livros
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 2000
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Euclides Joaquim Lourenco
Beneficiário:Euclides Joaquim Lourenco
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Proteínas  Proteínas do leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Determinacao De Proteinas | Proteinas | Proteinas De Leguminosas | Proteinas Do Leite
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)