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VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages

Processo: 08/06367-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 2008
Data de Término da vigência: 07 de dezembro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:João Batista de Almeida e Silva
Beneficiário:João Batista de Almeida e Silva
Instituição Sede: Escola de Engenharia de Lorena (EEL). Universidade de São Paulo (USP). Lorena , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial  Controle da qualidade  Alimentos funcionais  Alimentos e bebidas  Bebidas destiladas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos funcionais | Análise sensorial | bebidas destiladas | Bebidas Fermentadas | controle de qualidade | Empacotamento e Transporte | alimentos e bebidas

Resumo

O Programa do Evento está embasado no Tema Principal "Inovações Tecnológicas nos Processos de obtenção de alimentos e bebidas", que se encontra dividido em seis temas: 1. Bebidas Fermentadas; 2. Bebidas Destiladas; 3. Alimentos Funcionais; 4. Matérias-Prima; 5. Embalagens e Transporte; 6. Controle de Qualidade; 7. Analise Sensorial. Além das Palestras que abrangerão todos estes temas serão oferecidos em atividades pré-eventos os seguintess mini-cursos: 1. Processo de Preparação de Cerveja; 2. Tecnologia de Produção de Vinhos; 3. Processo de Produção de Cachaça; 4. Processo de Produção de Rum; 5. Análise Sensorial; 6. Cromatografia de Ions. Maiores informações no Programa anexo. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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