Busca avançada
Ano de início
Entree

4th brazilian meeting on chemistry of food and beverages | campinas - sp

Processo: 02/09733-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 02 de dezembro de 2002
Data de Término da vigência: 04 de dezembro de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Regina Bueno Franco
Beneficiário:Maria Regina Bueno Franco
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Bebidas  Poluentes  Química  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Avaliacao Da Qualidade | Bebidas | Contaminantes | Quimica | Sabor E Aroma
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)