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IV Simpósio de Nutrição de Ruminantes

Processo: 08/11064-1
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 24 de abril de 2009
Data de Término da vigência: 25 de abril de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Mário de Beni Arrigoni
Beneficiário:Mário de Beni Arrigoni
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Bioenergia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alto Concentrado | bioenergia | Bovinos Confinados | Co-produtos na Nutrição Animal | Qualidade Carne | Saúde do Rúmen | Zootecnia

Resumo

O Simpósio reunirá profissionais que firmarão parcerias para a busca do conhecimento e de soluções, ao mesmo tempo em que traçarão metas, permitindo alicerçar o desenvolvimento da produção de ruminantes no tocante a ação da nutrição.Este evento contará com a participação de pesquisadores, estudantes de pós-graduação e alunos de graduação das principais Universidades e Centros de Pesquisas do Brasil, além de profissionais do setor, que terão a oportunidade de contatar alguns dos principais pesquisadores nacionais e internacionais. Programa fechado e confirmado:1) Evolução do manejo nutricional nos confinamentos Brasileiros: importância da utilização de subprodutos da agroindústria em dietas com maior inclusão de concentrado. Dr. Rafael Cervieri - Nutribeef Consultoria. 2) Adaptação de Bovinos de Corte em Dietas de Alto Concentrado: Performance e Metabolismo Ruminal. Dr. Michael S. Brown - West Texas A&M University. 3) Manipulação de Butirato no Rúmen e seus Impactos nas Papilas Ruminais. Dr. Marcos Neves Pereira (UFLA). 4) Dietas de Alto Concentrado Afetando Ingestão de Matéria Seca. Dr. Michael Galyean - Texas Tech Univ. 5) Características dos Sub-Produto do Milho e Aplicações Alimentares para Bovinos Confinados. Dr. Galen Erickson - Beef Feedlot Extension Specialist/University of Nebraska. 6) Efeito da Dieta Restrita Versus Adaptação Convencional no Confinamento: Característica de Carcaça, Cinética de Digesta e Metabolismo Ruminal. Dr. Michael S. Brown - West Texas A&M Univ. 7) Uso de Milho Inteiro na Dieta de Bovinos Confinados. Danilo Grandini - NUTRON Alimentos Ltda. 8) Flutuação de Consumo em Confinamento. Dr. Michael Galyean - Texas Tech Univ. 9) Manipulação Ruminal Utilizando Sub-Produtos para Minimizar Impactos Ambientais de Dejetos. Dr. Galen Erickson - Beef Feedlot Extension Specialist/University of Nebraska. 10) Otimização do Confinamento para garantir a Qualidade das Carcaças e Maximizar o Lucro. Dr. Roberto Sainz - University of California/Davis (AU)

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