Busca avançada
Ano de início
Entree

Modernização da infra-estrutura de pesquisa do Laboratório de Tecnologia de Alimentos do Departamento de Tecnologia Bioquímico Farmacêutica da FCF/USP

Resumo

Na área de tecnologia de alimentos será possível levar avante vários projetos de pesquisa, que em si contemplam muitos objetivos. O principal a ser perseguido é o estudo de operações e processos envolvidos no desenvolvimento de novos produtos alimentícios, voltado sempre para algo inovador e desenvolvimentista. A alteração física dos laboratórios e a implementação de novos, sempre tema ver com as adaptações sofridas com o desenvolvimento e com o aparecimento de novas possibilidades de estudo. Assim, os atuais laboratórios que vem sendo utilizados, já mais de 30 anos, hoje não tem mais condições de atender as exigências e sem sombra de dúvida devem ser adaptados visando o melhor desfrute dos equipamentos e dos espaços, incrementando a produção cientificas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)