Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinação e análise dos fatores de competividade de Van Duren et alii para o caso da indústria frigorífica de carne bovina no Estado de São Paulo

Processo: 00/02416-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2000
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2001
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia de Produção
Pesquisador responsável:Hildo Meirelles de Souza Filho
Beneficiário:Hildo Meirelles de Souza Filho
Instituição Sede: Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). São Carlos , SP, Brasil
Assunto(s):Competitividade  Frigoríficos  Pecuária de corte  Abate  Processamento de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Competitividade | Frigorificos | Pecuaria De Corte | Sao Paulo

Resumo

A cadeia de pecuária bovina de corte no Brasil vem passando por profundo processo de reestruturação, principalmente no elo constituído pelas empresas de abate e processamento. Porém, nos últimos anos, alterações no ambiente econômico, tecnológico e na legislação sanitária, em que essas empresas operam, foram acompanhadas da reabertura de diversos frigoríficos do Estado de São Paulo. Nesse sentido, o presente projeto se propõe a investigar os reais efeitos desse novo ambiente sobre a competitividade da indústria frigorífica de bovinos, localizada no Estado de São Paulo (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)