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Efeito do processamento sobre a capacidade antioxidante equivalente em vitamina c (vceac) da polpa de tomate e do catchup.

Processo: 07/52725-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 10 de junho de 2007
Data de Término da vigência: 13 de junho de 2007
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Celia Maria de Sylos
Beneficiário:Celia Maria de Sylos
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Araraquara , SP, Brasil
Assunto(s):Tomate  Antioxidantes  Licopeno 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Capacidade Antioxidante | Carotenoides Totais | Catchup | Licopeno | Medida De Cor | Tomate
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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