Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinação de isoflavonas em soja e derivados: efeito do processamento

Processo: 00/05020-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de agosto de 2000
Data de Término da vigência: 10 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Ines Genovese Rodriguez
Beneficiário:Maria Ines Genovese Rodriguez
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Processamento de alimentos  Soja  Isoflavonas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Derivados | Determinacao | Efeito Do Processamento | Isoflavonas | Soja
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)