Busca avançada
Ano de início
Entree

Analise sensorial de goiabas 'paluma' e 'pedro sato' submetidas ao processamento minimo.

Processo: 02/05605-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 2002
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 2002
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ben-Hur Mattiuzzo
Beneficiário:Ben-Hur Mattiuzzo
Instituição Sede: Coordenadoria de Graduação. Centro Universitário Moura Lacerda. Instituição Moura Lacerda. Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Textura  Psidium guajava  Sabor  Pós-colheita 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Pos-Colheita | Psidium Guajava | Sabor | Textura
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)