Busca avançada
Ano de início
Entree

Stabilization of structures of apomyoglobin at low and low cl-by neutral solutes: the effect of water on protein folding.

Processo: 95/09984-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de fevereiro de 1996
Data de Término da vigência: 21 de fevereiro de 1996
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Biofísica - Biofísica Molecular
Pesquisador responsável:Marcio Francisco Colombo
Beneficiário:Marcio Francisco Colombo
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Hidratação  Dicroísmo circular  Solvatação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Apo Mioglobina | Dicroismo Circular | Hidratacao | Protein Folding | Solvatacao | Stress Osmotico
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)