Busca avançada
Ano de início
Entree

Perceived barriers and benefits to eat a low-salt diet: relationship to salt consumption and clinical outcomes

Processo: 07/01164-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de junho de 2007
Data de Término da vigência: 23 de junho de 2007
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Enfermagem - Enfermagem Médico-cirúrgica
Pesquisador responsável:Maria Cecília Bueno Jayme Gallani
Beneficiário:Maria Cecília Bueno Jayme Gallani
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Médicas (FCM). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Promoção da saúde  Comportamentos saudáveis  Sal na dieta  Atividade física 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Atividade Fisica | Comportamento | Nutricao | Promocao Da Saude | Promocao de saude
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)