Busca avançada
Ano de início
Entree

Qualidade sensorial do guacamole frigorificado

Processo: 08/50538-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de maio de 2008
Data de Término da vigência: 09 de maio de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Rogério Lopes Vieites
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Congelamento  Qualidade dos alimentos  Refrigeração 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Congelamento | Guacamole | Processamento | Qualidade | Refrigeracao | Sensorial
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)