Busca avançada
Ano de início
Entree

Influencia do escaldamento e esfola combinada com desossa a quente e convencional em algumas caracteristicas da qualidade da carne suina.

Processo: 95/03415-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 16 de agosto de 1995
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Expedito Tadeu Facco Silveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Capacidade Retencao De Agua | Escaldamento | Esfola | Perda Durante O Cozimento | Perda Por Exsudacao | Solubilidade Proteica
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)