Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of ozone in washing water of minimally processed lettuce.

Processo: 01/01220-7
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 22 de abril de 2001
Data de Término da vigência: 27 de abril de 2001
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Beneficiário:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Alface  Ozônio  Hortaliças 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alface | Hortalicas | Ozonio
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)