Busca avançada
Ano de início
Entree

Quantitative determinations of commercial soy proteins in emulsion type meat products using an elisa assay kit.

Processo: 03/06746-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 31 de agosto de 2003
Data de Término da vigência: 05 de setembro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jussara Carvalho de Moura Della Torre
Beneficiário:Jussara Carvalho de Moura Della Torre
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ensaio Imunoenzimatico Eliza | Produtos Cameos | Quantificacao Proteina De Soja | Sensorial De Produtos Cameos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)