Busca avançada
Ano de início
Entree

Rheology of irradiated honey from parana region.

Processo: 03/02322-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 07 de setembro de 2003
Data de Término da vigência: 12 de setembro de 2003
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Susy Frey Sabato
Beneficiário:Susy Frey Sabato
Instituição Sede: Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares (IPEN). Secretaria de Desenvolvimento Econômico (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Reologia  Preservação  Sensorial  Irradiação gama  Viscosidade  Alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Irradiacao Gama | Preservacao | Reologia | Sensorial | Viscosidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)