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Producao de picles fermentado de pepino (cucumis sativus l.) com adicao de inoculo comercial sob temperatura ambiente.

Processo: 00/05068-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 08 de agosto de 2000
Data de Término da vigência: 10 de agosto de 2000
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Jose Santo Goldoni
Beneficiário:Jose Santo Goldoni
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Hortaliças  Análise sensorial  Picles  Pepino 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Avaliacao Sensorial | Cultura Pura | Fermentacao Lactica | Hortalicas | Pepino | Picles
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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