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Method development for the Simultaneous HPLC determination of carboxilic acids, phenolic compounds and sarbic acid in White wines

Processo: 95/01476-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 27 de julho de 1995
Data de Término da vigência: 04 de agosto de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Heloisa Mascia Cecchi
Beneficiário:Heloisa Mascia Cecchi
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Fenóis  Qualidade dos alimentos  Ácidos orgânicos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acidos Organicos | Adulteracao | Fenois | Metodologia Analitica | Qualidade | Vinhos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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