Busca avançada
Ano de início
Entree

Chemical composition of eleven varieties of coconut cultivated in brazil.

Processo: 95/01183-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de julho de 1995
Data de Término da vigência: 04 de agosto de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues
Beneficiário:Regina Sorrentino Minazzi Rodrigues
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Composição 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Coco "In Natura" | Composicao | Onze Variedades
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)