Busca avançada
Ano de início
Entree

Optimization of the heat load for food freezing.

Processo: 01/07989-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 23 de setembro de 2001
Data de Término da vigência: 27 de setembro de 2001
Área do conhecimento:Engenharias - Engenharia Química - Processos Industriais de Engenharia Química
Pesquisador responsável:Eder Dutra de Resende
Beneficiário:Eder Dutra de Resende
Instituição Sede: Pessoa Física
Assunto(s):Otimização 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Heat Load | Heat Transfer | Meat Freezing | Modelling | Optimization
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)