Busca avançada
Ano de início
Entree

Chemical composition and drying kinetic parameters of non conventional leafy vegetable (Pereskia aculeata Miller)

Processo: 08/54079-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 09 de novembro de 2008
Data de Término da vigência: 12 de novembro de 2008
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Cristina Yoshie Takeiti
Beneficiário:Cristina Yoshie Takeiti
Instituição Sede: Pessoa Física
Assunto(s):Secagem de alimentos  Digestibilidade  Legumes 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Agglomeration | Convective Drying | Digestibility | Glass Transition Temperature | Morphology | Protein
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)