Busca avançada
Ano de início
Entree

Buffalo meat aging at to 2 graus Celsius

Processo: 97/07306-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 13 de outubro de 1997
Data de Término da vigência: 16 de outubro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Hana Kiyoko Arima
Beneficiário:Hana Kiyoko Arima
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade dos alimentos  Qualidade da carne  Maciez da carne  Bubalus bubalis  Bufalinocultura  Eventos científicos e de divulgação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Avaliacao Snesorial | Carne Bubalina | Maciez | Qualidade De Carne | Suculencia
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)