Busca avançada
Ano de início
Entree

Effect of the adition of proteases on viscosity of proteins in the dough of crackers.

Processo: 98/03647-3
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 20 de junho de 1998
Data de Término da vigência: 24 de junho de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Celina Raquel de Oliveira Camargo
Beneficiário:Celina Raquel de Oliveira Camargo
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Fermentacao De Crackers | Proteases Em Crackers | Reducao Da Fermentacao | Viscosidade De Proteinas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)