Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao da composicao quimica e propriedades fisico-quimicas do leite de cabra.

Processo: 96/04089-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 04 de agosto de 1996
Data de Término da vigência: 07 de agosto de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Ismael Antonio Bonassi
Beneficiário:Ismael Antonio Bonassi
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades físico-químicas  Leite de cabra  Composição química 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao Quimica | Leite De Cabra | Propriedades Fisico-Quimicas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)