Pescado para a saúde - melhora da qualidade nutricional do pescado cultivado para ...
Processo: | 14/02723-2 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
Data de Início da vigência: | 21 de junho de 2014 |
Data de Término da vigência: | 24 de junho de 2014 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Elizabeth Harumi Nabeshima |
Beneficiário: | Elizabeth Harumi Nabeshima |
Instituição Sede: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Nutrição humana Eventos científicos e de divulgação |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Food | Food Trends | Health and Nutrition | Ingredient Innovations | Product Development | Tecnologia de alimentos |
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