Busca avançada
Ano de início
Entree

IFT 2014 - Annual Meeting an Food Expo

Processo: 14/02723-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 21 de junho de 2014
Data de Término da vigência: 24 de junho de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Elizabeth Harumi Nabeshima
Beneficiário:Elizabeth Harumi Nabeshima
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Nutrição humana  Eventos científicos e de divulgação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Food | Food Trends | Health and Nutrition | Ingredient Innovations | Product Development | Tecnologia de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)