Estudos de modelagem molecular empregando métodos de QSAR 2D, 3D e docagem molecul...
Determinação de constituintes químicos do fruto do açaizeiro (Euterpe oleracea Mar...
| Processo: | 15/14886-6 |
| Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
| Data de Início da vigência: | 27 de setembro de 2015 |
| Data de Término da vigência: | 30 de setembro de 2015 |
| Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
| Pesquisador responsável: | Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves |
| Beneficiário: | Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves |
| Instituição Sede: | Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil |
| Assunto(s): | Lipídeos |
| Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Lipid oxidation and antioxidants | Oil seeds | Olive oil | Physical Chemistry - chocolate | Physical Chemistry - product structuring | Processing and sustainability | Lipídios |
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |