Estudos de modelagem molecular empregando métodos de QSAR 2D, 3D e docagem molecul...
Determinação de constituintes químicos do fruto do açaizeiro (Euterpe oleracea Mar...
Processo: | 15/14886-6 |
Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
Data de Início da vigência: | 27 de setembro de 2015 |
Data de Término da vigência: | 30 de setembro de 2015 |
Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves |
Beneficiário: | Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves |
Instituição Sede: | Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil |
Assunto(s): | Lipídeos |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Lipid oxidation and antioxidants | Oil seeds | Olive oil | Physical Chemistry - chocolate | Physical Chemistry - product structuring | Processing and sustainability | Lipídios |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |