Busca avançada
Ano de início
Entree

1st Food Chemistry Conference

Processo: 16/16412-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 30 de outubro de 2016
Data de Término da vigência: 01 de novembro de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Beneficiário:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Mel  Pólen apícola  Análise de alimentos  Antioxidantes  Compostos bioativos  Alimentos  Química de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Analise de Alimentos | Antioxidantes | Compostos bioativos | mel | pólen apícola | química de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)