Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento de uma parceria Reino Unido - Brasil visando o combate da deterioração de alimentos e a melhoria da segurança alimentar

Processo: 16/50352-9
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 2017
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2018
Área do conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia
Acordo de Cooperação: BBSRC, UKRI
Pesquisador responsável:Gustavo Henrique Goldman
Beneficiário:Gustavo Henrique Goldman
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Assunto(s):MicroRNAs  Segurança alimentar  Deterioração de alimentos  Fungos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Microbiologia
Publicação FAPESP:https://media.fapesp.br/bv/uploads/pdfs/fapesp_uk_ZFMZfdR_36_36.pdf

Resumo

O objetivo desta proposta é desenvolver uma nova colaboração Reino Unido-Brasil visando combater o impacto devastador da deterioração de alimentos por fungos em termos de segurança alimentar. A complementariedade da "expertise" dos investigadores proporcionará uma oportunidade excepcional de combinar forças alinhadas em torno dos respectivos projetos BBSRC e FAPESP financiados nesta área. Este projeto proporcionará recursos necessários para viagens e colaborações necessárias para que esses investigadores possam se encontrar, dividir a sua "expertise" e ideias, e iniciar um programa de pesquisa colaborativa que atrairá financiamento por mais longo tempo. A nossa parceria com a indústria facilitará o engajamento de outras partes interessadas e um impacto sócio-econômico. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)