Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito autolítico de culturas lácticas adicionadas e autóctones na proteólise de queijo prato

Processo: 02/03902-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2002
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2003
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Izildinha Moreno
Beneficiário:Fernanda Selmi
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:01/05581-4 - Efeito autolítico de culturas lácticas adicionadas e autóctones na proteólise de queijo prato, AP.R
Assunto(s):Autólise   Proteólise   Queijo
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)