Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação da qualidade na piscicultura paulista: I - Avaliação química e microbiológica

Processo: 01/00625-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de março de 2001
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2002
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Dilza Maria Bassi Mantovani
Beneficiário:Luis Gustavo Pasin
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:98/13089-8 - Avaliação da qualidade na piscicultura paulista, AP.PP
Assunto(s):Piscicultura   Microbiologia de alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)