Susceptibilidade ao estresse, desempenho e qualidade de carne de suínos de diferen...
Avaliacoes de desempenho zootecnico, qualidade da carcaca e carne em suino macho c...
Estudo da qualidade da carne de suino macho inteiro imunocastrato.
Processo: | 96/08959-8 |
Modalidade de apoio: | Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico |
Data de Início da vigência: | 01 de dezembro de 1996 |
Data de Término da vigência: | 31 de julho de 1998 |
Área de conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Expedito Tadeu Facco Silveira |
Beneficiário: | Maria de Lourdes Fischer Baccin |
Instituição Sede: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil |
Vinculado ao auxílio: | 96/04047-4 - Avaliacao do odor sexual em suinos machos inteiros., AP.R |
Assunto(s): | Odores Suínos |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa: | |
Mais itensMenos itens | |
TITULO | |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): | |
Mais itensMenos itens | |
VEICULO: TITULO (DATA) | |
VEICULO: TITULO (DATA) | |