Busca avançada
Ano de início
Entree

Ocorrência de Escherichia coli O157:H7 em alimentos

Processo: 97/01766-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1997
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1998
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Nelson José Beraquet
Beneficiário:Cinthia Paiva Soares
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:96/05138-3 - Ocorrencia de escherichia coli 0157:h7 em alimentos., AP.R
Assunto(s):Escherichia coli   Alimentos   Qualidade dos alimentos   Controle da qualidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)