Prospecção fitoquímica de carás/inhames e barbascos para fins alimentícios e aplic...
Prospecção de novos amidos para indústria de alimentos: características estruturai...
Processo: | 03/02520-0 |
Modalidade de apoio: | Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico |
Data de Início da vigência: | 01 de junho de 2003 |
Data de Término da vigência: | 30 de novembro de 2003 |
Área de conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
Pesquisador responsável: | Marney Pascoli Cereda |
Beneficiário: | Ana Elisa de Lima Bindilatti |
Instituição Sede: | Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil |
Vinculado ao auxílio: | 98/01649-9 - Prospecção de novos amidos para indústria de alimentos, AP.TEM |
Assunto(s): | Indústria de alimentos Amido |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa: | |
Mais itensMenos itens | |
TITULO | |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): | |
Mais itensMenos itens | |
VEICULO: TITULO (DATA) | |
VEICULO: TITULO (DATA) | |