Busca avançada
Ano de início
Entree

Desenvolvimento de espumas a partir do amido e de sua aplicação com embalagem eco-sustentável

Processo: 05/58319-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2005
Data de Término da vigência: 09 de outubro de 2006
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Patrícia Ponce
Beneficiário:Laercio Lima Fernandes
Vinculado ao auxílio:02/07956-8 - Desenvolvimento de espumas a partir de amido e de sua aplicação como embalagem eco-sustentável, AP.PIPE
Assunto(s):Embalagens de alimentos   Amido   Sustentabilidade
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)