Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterização da qualidade higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da Baixada Santista

Processo: 05/59895-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2006
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2006
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Pesquisador responsável:Agar Costa Alexandrino de Perez
Beneficiário:Ariadne Matias Correa
Instituição Sede: Instituto de Pesca. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/06456-4 - Caracterização higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da baixada santista, AP.PP
Assunto(s):Controle sanitário   Higiene de alimentos   Pescado   Baixada Santista (SP)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)