Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterização higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da Baixada

Processo: 06/53324-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2006
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 2006
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Pesquisador responsável:Dilza Maria Bassi Mantovani
Beneficiário:Raquel Fernanda Milani
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/06456-4 - Caracterização higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da baixada santista, AP.PP
Assunto(s):Pescado   Cadeia produtiva   Controle sanitário   Qualidade dos alimentos   Higiene de alimentos   Baixada Santista (SP)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)