Busca avançada
Ano de início
Entree

Isolamento e caracterização de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas a partir de carnes e produtos cárneos e sua utilização em um sistema cárneo

Processo: 00/11946-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 2000
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2002
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Renata Bromberg
Beneficiário:Roberta Regina Delboni
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:99/12314-0 - Caracterizacao de bacterias lacticas isoladas a partir de carnes e produtos carneos e sua utilizacao em um sistema carneo., AP.R
Assunto(s):Bactérias láticas   Bacteriocinas   Carnes e derivados
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)