Busca avançada
Ano de início
Entree

Qualidade higiênico sanitária do pescado comercializado na Baixada Santista

Processo: 04/01999-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de março de 2004
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2004
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:NELIANE FERRAZ DE ARRUDA SILVEIRA
Beneficiário:Dariadne Christina Ivan da Silva
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/06456-4 - Caracterização higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da baixada santista, AP.PP
Assunto(s):Pescado   Peixes   Controle sanitário   Qualidade dos alimentos   Higiene de alimentos   Baixada Santista (SP)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)