Busca avançada
Ano de início
Entree

Qualidade de moranginnatura quando submetido ao resfriamento rapido seguido de armazenagem utilizando diferentes temperaturas e embalagens.

Processo: 06/55839-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2006
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Paulo Ademar Martins Leal
Beneficiário:Andreia Bernardo da Fonseca
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:05/55232-7 - Qualidade de morango in natura quando submetido ao resfriamento rapido seguido de armazenagem utilizando diferentes temperaturas e embalagens., AP.R
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)