Busca avançada
Ano de início
Entree

Melhoramento genético de feijoeiro para qualidade tecnológica e nutricional de grãos

Processo: 11/04012-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2011
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2012
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Sérgio Augusto Morais Carbonell
Beneficiário:Carolina Suzumi Tsuboka
Instituição Sede: Instituto Agronômico (IAC). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:10/09669-2 - Melhoramento genético de feijoeiro para qualidade tecnológica e nutricional de grãos, AP.R
Assunto(s):Qualidade nutricional   Melhoramento genético vegetal   Phaseolus vulgaris   Feijoeiro
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Interação genótipo e ambiente | Phaseolus vulgaris | qualidade nutricional | qualidade tecnológica | tempo de cozimento | melhoramento genético vegetal

Resumo

Melhoramento genético de feijoeiro para qualidade tecnológica e nutricional de grãos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)