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Vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs utilizando coberturas filmogênicas comestíveis.

Processo: 10/16633-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2011
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2012
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Regina Verruma-Bernardi
Beneficiário:Jéssica Adriana de Jesus
Instituição Sede: Centro de Ciências Agrárias (CCA). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Araras , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial   Vida útil   Frutas   Cor   Composição química
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:composição química | cor | Fruta | Vida útil | Analise sensorial

Resumo

Este trabalho tem como objetivo estudar coberturas filmogênicas nanoestruturadas comestíveis que serão aplicadas sobre maçãs. Será utilizada uma cobertura filmogênica (zeína). As frutas serão estocadas sob refrigeração a 5°C, e então comparadas quanto à vida útil, às características físico-químicas e à analise sensorial.

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