Busca avançada
Ano de início
Entree

A formação para se atuar com promoção da segurança alimentar e nutricional na alimentação escolar do município de São Paulo, sob a ótica do nutricionista

Processo: 11/20249-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 2012
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2012
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição
Pesquisador responsável:Ana Maria Cervato-Mancuso
Beneficiário:Flavia Assef Sallit Tonolli
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:09/01510-7 - Segurança alimentar e nutricional em crianças no município de São Paulo: desafios na formação e na atuação do nutricionista, AP.R
Assunto(s):Segurança alimentar   Alimentação escolar   Promoção da saúde   Formação profissional   Nutricionistas   São Paulo (SP)
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentação escolar | Formação profissional | Segurança Alimentar e Nutricional | Segurança alimentar e nutricional

Resumo

Este projeto visa identificar a percepção do nutricionista em relação a sua formação para se atuar com a promoção da segurança alimentar e nutricional na Alimentação Escolar. Os nutricionistas do Município de São Paulo que atuam com segurança alimentar e nutricional estão sendo identificados, para posterior seleção e realização do grupo focal. A análise do material qualitativo terá como base a proposta das redes temáticas. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)